Совет — больше, чем услуга. 
Дюма А. - отец 
Дорогой гoсть!
На этой станичке ты можешь оставить свой отзыв, написать пожелания хозяйке сайта, дать советы для его усовершенствования. Я буду искренне рада Вашему совету, потому что всегда всему учусь. Этот сайт родился просто благодаря моим ученикам и друзьям, которые наталкивают меня на мысли, что должно быть здесь. Темы меню постоянно меняются, добавляются... Впрочем, как и любой человек. Сайт растет вместе с нами. Я, как садовник, постоянно навожу здесь порядок, взращиваю новые идеи, ухаживаю за ними. Ваша помощь мне будет просто неоценима.
 
 
Отзывы и предложения по проекту "ЛИТЕРАТУРНЫЙ МАРАФОН" можно оставлять здесь -  http://www.selezneva-lichnost.ru/literaturnyj-marafon/688-stranichka-predlozhenij-i-otzyvov 
 
 

0 1be38 802f7e77 XL

С уважением и любовью, Селезнева Елена.

Комментарии   

+1 #154 Елена Селезнева 26.05.2015 20:56
Благодарю, Ирочка. Мне тоже было приятно познакомиться с вами. И за подарок к последнему звонку спасибо. Вкусно)))
Цитировать
+3 #153 Кузнецова Ирина 01.04.2015 17:32
Очень здорово, что в весенние каникулы мне удалось познакомиться с тобой ,Леночка лично. Для меня и моих коллег наша встреча на МО стала солнечным лучиком, который заряжает, дарит настроение и вдохновляет. Как хорошо, что есть люди готовые делиться своими наработками, идеями, опытом.
Леночка, Спасибо, что при всей загруженности нашла время приехать к нам в 7 гимназию.
Цитировать
+2 #152 Ирина Кузнецова 08.03.2015 13:06
Мои ученики поучаствовали в зимнем марафоне. Итоги подведены. Грамоты вручены в классе. Марафон действительно подстёгивает детей читать. И не просто проглатывать произведения, но и ДУМАТЬ, ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, РАССУЖДАТЬ. Идем Еще бОльшей компанией в весенний Сезон. Удачи всем участникам Литературного марафона.
Цитировать
0 #151 Елена Селезнева 23.12.2014 21:20
Цитирую Балабкина:
Пожалуйста помогите зарегистрироваться для дневника чтения

ВАша страничка давно открыта. Продолжайте ее вести.
Соня http://www.selezneva-lichnost.ru/dnevnik-chteniya/969-elizarova-sofya-chou-sosh-lichnost-g-novorossijsk
Открыла страничку и маме. Она тут http://www.selezneva-lichnost.ru/dnevnik-chteniya/1052-balabkina-natalya-mama-elizarovoj-sofii-novorossijsk
Цитировать
0 #150 Балабкина 21.12.2014 22:23
Пожалуйста помогите зарегистрироват ься для дневника чтения
Цитировать
+1 #149 Елена Селезнева 04.05.2014 09:06
Дорогие мои Никитка и Наталья Олеговна!
Спасибо Вам за теплоту и внимание. Нет дороже для учителя, чем слова благодарности от ребенка и родителей.
Еще хочу заметить, что по жизни мы все учимся друг у друга. Посему и я вам тоже хочу выразить свою благодарность.
с уважением, ваша Е.В.
Цитировать
+2 #148 Калинин Никита 04.05.2014 08:41
Нет счастья большего ,заблудшему в пути,
Чем огонек увидеть у дороги,
Тогда с души слетают все тревоги
И вновь легко становится идти!

Спасибо большое за Ваш свет и тепло-
Он навсегда останется в нашем сердце!
Цитировать
+1 #147 Елена Селезнева 27.04.2014 20:57
Дорогие мои Белодурины! Спасибо Вам преогромное. Тронули до слез. Вы - замечательная семья! Я тоже счастлива, что у меня есть вы!
А заслуга в том, что Данька с удовольствием ходит в нашу школу, не только моя. У нас много замечательных учителей.
Здоровья вам и радости побольше!
С уважением и любовью, Е.В.
Цитировать
+2 #146 Белодурин Геннадий 27.04.2014 20:14
Недавно проезжали мимо нашей предыдущей школы. Данил просто отвернулся и не желал даже говорить о ней. А вот в Личность ходит с удовольствием. А чья это заслуга, наверное, и говорить не надо. Огромный и тяжелый труд - быть Учителем. И не просто учителем, а учителем, который отдает всю себя детям. Елена Васильевна, спасибо что Вы у нас есть. И не просто спасибо, а поклон Вам до земли. К сожалению, таких учителей мало, учителей "От Бога".
Цитировать
+1 #145 Елена Селезнева 27.10.2013 20:27
Цитирую Кузнецова Гульнар:
Здравствуйте, Елена! Хочу поблагодарить Вас за возможность участвовать на сайте в различных викторинах бесплатно. Первый раз участие принимали мы со старшим сыном всей семьёй в викторине по творчеству Чуковского, потом Маршака. Теперь мне очень пригодилась викторина Маршака, когда я готовила открытый урок по литературе. Мои ученики были готовы к уроку даже лучше меня. В каникулы, я думаю и с младшим сыном поработать на сайте. Спасибо огромное! Вы меня очень выручили!

Дорогая Гульнар. Огомное спасибо за отзыв, который дает понять, что литературный марафон работает с пользой. Для меня это важно. Значит, нужно придумывать что-то новое)))
А Вам и Вашим деткам - удачи!
И привет им. У Вас они умнички. Очень активные!
Цитировать
+1 #144 Елена Селезнева 27.10.2013 20:26
Цитирую Ольга Дадали:
Вечер добрый, Елена! В поисках фонетического разбора по счастливой случайности попала на Ваш сайт и получила непередаваемое удовольствие. У Вас тут тепло, уютно и радостно, теперь заглядываю сюда просто поднять себе настроение и заулыбаться без причины... Как здорово, что у нас есть еще Учителя от Бога! Спасибо вам огромное за Ваш труд! Ольга, Санкт-Петербург.

Оленька, спасибо за добрые слова!
Тронута, что смогла вот так просто поднять настроение.
Всегда рада солнечным людям))
Удачи Вам!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить