НЕМНОГО О СЕБЕ
Меня зовут Несмелов Никита Николаевич. Я учусь в 3 классе Глебовской Основной Общеобразовательной школы Судиславского района, Костромской области. Уроки чтения ведет Папулина Ольга Александровна. Читаю произведения разных жанров, но больше люблю фантастику.
А еще я очень люблю играть в компьютерные игры и гулять с друзьями. Возможно и тут у меня появятся новые друзья.Хочу попробовать поучаствовать в литературном марафоне в проекте "Активный читатель".
 
УЧАСТНИК ПРОЕКТА "АКТИВНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ"
ГРУППА: средняя (3-4 класс)
СТАТУС:  читатель
НАГРАДЫ: грамота участника литературного марафона
 
nesmelov nikita
 
 
 
НАКОПЛЕНИЕ БОНУСОВ В РЕЙТИНГЕ ЛИТЕРАТУРНОГО МАРАФОНА


КАК ЗАПИСАТЬ ДАННЫЕ О КНИГЕ
Записывать можно в свобоной форме, но важно, чтобы в сообщении отражались автор, название произведения, жанр, количеств страниц (это важно для дополнительных баллов), тема (очень коротко, о чем произведение), кому советуете прочитать (аудитория).*По желанию можно отразить актуальность произведения (для более взрослых детей). Комментарий в виде эссе оценивается большим количеством баллов. Главное, чтобы комментарий был авторский!
Более подробно о начислении основных и дополнительных баллов читайте на главной странице ЛМ  и на странице последнего сезонного рейтинга  (где вносятся изменения после ваших отзывов и предложений)   
 
 

Комментарии   

-1 #9 Елена Селезнева 18.11.2014 21:54
Никита, до конца сезона осталось 11 дней. Записывайте все книги, прочитанные за сезон. К концу сезона все баллы будут просчитаны.
С уважением Е.В.
Цитировать
-1 #8 Елена Селезнева 05.11.2014 15:48
Никита, здравствуй. Рада, что ты решил возобновить работу в литературном марафоне. Мы с классом ездили в Крым. Поэтому не ответила сразу.
Считаем баллы в осенний сезон.
ОУ - 10
ДУС - 1
Итого 11 в осенний рейтинг.
Жду новых аннотаций.
Цитировать
0 #7 Никита Несмелов 03.11.2014 11:16
Ганс Христиан Андерсен
"Огниво"
Сказка. 12 страниц.

Возвращаясь домой, солдат встретил колдунью. Та направила его в дупло, где в трёх комнатах из трёх сундуков, охраняемых страшными собаками, он мог набрать монет. За это она попросила принести ей огниво. Выполнив всё, солдат отрубил ей голову и забрал огниво себе.Однажды он зажёг свечу, которая прилагалась к огниву — и перед ним появилась собака из первой комнаты... Одной ночью ему захотелось увидеть принцессу. Собака принесла красавицу; утром девушка рассказала королю и королеве свой сон. На следующую ночь королева привязала на спину дочери мешочек с крупой, которая сыпалась на дорогу. Солдата нашли и посадили в тюрьму. Последним желанием преступника было закурить — после щелчка огнива появились все три собаки, которые стали подбрасывать всю честную публику так высоко, что, падая, люди разбивались. Солдаты попросили счастливца быть королём и взять в жены принцессу.
Цитировать
-1 #6 Елена Селезнева 08.09.2014 19:55
Цитировать
-1 #5 Елена Селезнева 06.09.2014 13:40
ЛЕТНИЙ СЕЗОН ЗАКРЫТ
Приглашаю участвовать в осеннем сезоне 2014-2015
Цитировать
-1 #4 Елена Селезнева 28.08.2014 22:20
Молодец, Никита.
ОУ - 20
ДУ - 15
Итого 35 баллов
Цитировать
0 #3 Несмелов Никита 26.08.2014 13:49
Александр Шаров.
"Человек-горошина и простак".
Сказка.125 страниц.

Герой этой сказки, добрый и отважный, вынужден тринадцатилетни м отправиться на поиски места в жизни. В конце концов он оказывается учеником сказочника метра Ганзелиуса, прозванного за его рост «Человек-гороши на». По окончании обучения юному сказочнику предстоит противостоять злому колдуну Турропуто, Ножницам и Одинаковым Человечкам, не позволить времени пойти вспять и помочь окаменевшему сыну своего учителя и сказочной Принцессе найти друг друга. Советую почитать одноклассникам
Цитировать
0 #2 Несмелов Никита 25.08.2014 18:06
Виталий Губарёв.
"Королевство кривых зеркал".
Сказка. 126 страниц.
Школьница Оля волшебным образом смогла увидеть себя со стороны, чего всегда желала ее бабушка. Оля попала через зеркало в Королевство кривых зеркал, встретилась с девочкой Яло - точной своей копией, недостатки которой были Олиными недостатками, и Оля смогла увидеть себя со стороны. В королевстве все не по правде, все ложь. Даже имена у людей задом наперед. Имена характеризуют человека, дают понять, что данный персонаж представляет из себя. Мальчик Гурд ( друг) попал в беду. Много препятствий пришлось преодолеть девочкам, чтобы спасти друга и помочь населению королевства. Конец сказки возвращает Олю домой, а бабушка с радостью видит, что девочка сумела посмотреть на себя со стороны и сделать выводы.
Добавлю, что книга увлекательная, написана хорошим языком. Советую прочитать своим друзьям
Цитировать
-1 #1 Елена Селезнева 24.08.2014 18:48
Никита, приветствую тебя на нашем проекте. Желаю много ярких встреч с книгами и с интересными людьми. Возможно, на самом деле найдешь друзей.
Летний сезон подходит к концу. У тебя есть неделя, чтобы вписать все прочитанные книги за летний сезон. Или можешь начать заполнять свою страничку с осеннего сезона. Только летние книги записывать в него будет нечестно. В осеннем сезоне будешь записывать книги, прочитанные осенью. Я знаю, что вы у меня здесь все честные.
Удачи.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить